Я к ней сидел спиной...

Литвиненко Виктория
Я к ней сидел спиной, она дышала...
Я понимал, что ночи будет мало..,
Дойти с нею экспромтом до финала
Я не решусь, - такую лишь любить.
А если и любви ей будет мало,
Мне жизнь к ногам ей надо положить.

Я с ней готов идти и в рай и в пекло,
От взгляда этого солнце померкло.
Душою ангел, а характер стервы, -
Кольчуга, для защиты от мужчин.
(Ведь данные опросов достоверны,
Им главное карьера или чин).

Я ее руки взял в свои, с надеждой,
Когда нибудь растает кокон снежный,
И будет ласковой и безмятежной
Она, в объятиях обычных дней.
Когда нибудь научится быть нежной,
Единственной, желанной, и моей...

Создано в соавторстве с Сонечкой Майской,
Анной Лебедевой и Петром Болотниковым.