О скромности...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             *** О СКРОМНОСТИ... ***

                ("ОТГОЛОСКИ")


                Рецензия на:
                "Из афоризмов"
                Ирина Финкель

                http://www.stihi.ru/2014/01/11/4298

        *      *      *      *      *

 С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ И СИМПАТИЕЙ К ИРИНЕ ЛЬВОВНЕ ФИНКЕЛЬ:




          Хоть внешность дана от природы неброская,
          Зато так скромна - прям, Венера Милосская -
          Стою перед вами - нагая, безрукая
          И знаю, местами мне скромность порукою!

                11.01.2014г.