Разочарование...

Севилья Латипова
У людей завелась особенность-
Отличительная черта!
Слишком быстро разочаровывать
Так, чтоб сразу и навсегда.

Я пытаюсь им верить преданно,
И ломаюсь об них как лед.
Растекаясь на слезы медленно,
Верю глупо, что все пройдет.

И сама на себя я гневаясь,
Обещаю в который раз,
Что моя ледяная ненависть
Больше не сопоставит нас.

Но,  увы, в моей памяти ветрено,
И в душе у меня сквозняки.
Я опять забываю временно
Про людские порожняки.

Все умею прощать,залечивать
И плохое могу забывать.
Только мне от того не легче ведь,
Снова сердце в слезах умывать….

S L