Пустяки

Гор Гленски
Рука, отвыкшая писать, часто рисует…
Рука, не умеющая рисовать, часто стучит по клавишам пианино…
Клавиши, по которым стучат, часто протирают струны…
Протёртые струны часто обрываются, не выдержав давления…
При обрыве струны часто не получается играть на пианино…
Пианино, на котором не играют, часто не держат дома…
Всё, что не держат дома часто выбрасывают…

a - Когда выбрасывают то, чем раскрываешь душу, то часто и не зачем жить дальше…
b - Когда бездомное дитя находит выброшенное пианино, то часто принимает это за знак с небес…

Мир способен измениться, даруя жизнь или смерть…
и часто этому способствуют пустяки такие, как отвыкшая от письма рука...



Гор Гленски