Девушк в розовом платье

Аллександр Баранов
Я пришёл на крыльцо, на ступеньку присел,
И горько, горько заплакал.
Я расставаться ни как не хотел
С девушкой в розовом платье.

В котором в  первые её повстречал
И очень, очень влюбился.
И Вот я её увы потерял
И с этим ни как не смерился

Вот телефон, но нельзя позвонить
Чтобы голос услышать, любимый
Как же её, мне позабыть
До чего эта боль не с терпима

Для меня она стала самым родным,
Дорогим человечков на свете,
Но выбрала путь не со мной а с другим,
А мне красный свет только светит. 
(20:12)25.10.2006г.