Я день и ночь ваяю счастье!

Арина Светина
Я верю в преданность и верность,
я верю в чистую любовь.
Пусть недруги шипят: "Неверность".
А я в святое верю вновь.

Нет! Не сломить меня ненастьям,
Молве - злодейке не убить!
Я день и ночь  ваяю счастье,
обречена навек любить!