На коммерческой основе

Евгений Кудинов 3
Чтобы было всё прилично,
Долго голову морочишь.
На коммерческой основе,
Можно ляпнуть всё,что хочешь.
Там беззубая сатира,
С хилой прозою плетётся.
Там Пегас,похоже тоже
И без крыльев обойдётся.
Там мусолят тему секса.
Там из пальца чушь сосут.
Матерятся по эфиру
Пошлятину несут.
Там,забыли чьи мы родом,
На своих помои льют.
Там поют тупые песни,
Дыбом волосы встают.
На коммерческой основе -
Много дряни на Русси!
И от этого разгула,
Ты нас Боже, упаси!