Мы спешим

Забина
Торопимся мы жить,
К тому же мы стремимся..
И трудности преодолев перед собой,
И цель свою желанье "добиться"
Осуществляются нами той мечтой.

Окинув взором все поля,долины
И красотой любуюсь я " живой"
Стада пасутся на дальней той лужбине,
И пруд внизу с холодно ледяной водой.

Для нас всё" любо и для нас всё " свято"
И чтим мы судьбы обиженных сердец,
Причина "кто же в этом виноватый"?
И каждый даст на это свой ответ.

И образы стоят перед глазами
Друзей родных давно меж нами нет
Букеты роз, цветов плывут
Для памяти перед глазами
Которые приносим для уходящих мы сердец.