С Рождеством!

Дар Ладов
Снег искрится, звезды сверкают
Небо стелится в млечном пути
Лишь снежинки так ласково тают
Принося нам счастливые дни

Рождество принесет в сердце радость
Вдруг поманит в пределы свои
Каждый в нем ощутит только сладость
Благодатью плененной души

Оживает как будто природа
Слышен голос младенца в тиши
- Все вы дети единого Бога
Мир вам в сердце и долгие дни!