ТВОЯ РУКА

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
 
Я вам уже говорил о том, что Моя рука всегда (Я повторяю: всегда) протянута в вашу сторону, и стоить только захотеть, как Помощь Моя будет оказана в полном объёме, но только для тех, кто хочет этого искренне, ибо Я никогда не оставлял и не предавал вас. Родитель никогда не может предать своих Детей, ибо создавались вы Мной в Любви!(Послание от 28.12.07)

Вы должны просить Помощи Моей для совершенствования своего внутреннего “Я” и понимания своего предназначения, ибо Я никогда не отказывал вам в помощи и ваша протянутая рука всегда находила Мою! Чаще Моя рука оставалась в воздухе, а Я не был услышан вами, ибо алчность и грехи, а значит, зашлакованность полевых структур человека не давала возможности вам почувствовать и принять Помощь Мою ради вашего же очищения и совершенствования.(Послание от 25.01.08)

Я за Тобой пойду хоть на край света,
Как эдельвейс, я век Тебя искала,
В стране Богов скалистых гор Тибета
Тебя я часто в сердце представляла.

Твоя рука мне дружескую помощь,
Как сердцу дар, всегда предоставляла,
И даже, если в сердце духа – полночь,
Найдя на ощупь, я её сжимала.

Рука Твоя – как остров среди бури,
Среди пустыни знойной – капля влаги,
Как свет, заблудшему во время вьюги,
В меня вселяет силу – знак отваги.

Во время горя я в неё рыдала
Ждала защиты, слова утешения,
Она мне слёзы нежно вытирала,
И уходили прочь мои сомнения.

Надёжный друг Ты, преданный и верный,
Ты помогаешь мне, где только надо,
Непонимания разрушаешь стены.
Я заклинаю, - будь со мною, ладно?

Я засыпаю, прижимая к сердцу,
Твою ладонь, горячую такую.
Ты открываешь осторожно дверцу
В мир светлых снов, блаженство мне даруя.

Ты исцелял своей рукой, как маги,
И вдохновлял на путь борьбы со Тьмою,
И разжигал во тьме горящий факел,
Ты помоги мне быть всегда с Тобою!

А иногда, держась за руку крепко,
Я в небеса с тобой летала птицей,
И тайный смысл всей жизни нашей вечной
Я постигала сердцем чуть открытым.

И пусть рука, ведущая ко Храму,
Не оскудеет никогда и дарит
Светлым сердцам грядущую победу,
Ранит всех тех, кто в темноту нас манит.

17.02.94