Мечты...

Серхио Амор
Лишь с тобой,Моя Родная хочу быть рядом
Мне другого в жизни этой даже не надо
Лишь целовать губы и слышать стук сердца
В завтрашний день открыть с тобой дверцу

В том мире мы будем только вместе с тобой
Там не будет раздора, а будет мир и покой
Там будет лишь блеск наших искренних глаз
И будет любовь греть сердца из раза в раз

Любовь и верность станут на вес золота
И не будет жизнь изменой глупой расколота
Там только уважение и улыбки на устах
И никто из нас не пожалеет о своим мечтах

Моя мечта - это быть только с тобой
С самой сердцу дорогой и очень родной
Читать стихи тебе и на руках носить
И бесконечно тебя одну лишь любить!!!

И подарить радость,что под сердцем будет позже
С волнением..до дрожи..до мурашек по коже
Такую желанную, любимую, частичку нашей души
Главное, чтобы здоровую..малыш, дыши...