Берег Неба

Николай Иванович Тищенко
Берег Неба на Земле,
А над Землею звезды.
Не погибнуть нам во зле
Никогда не поздно,

Если только не умрем
До  того мгновенья,
Как Иисуса обретем,
В наш  залог спасенья!

Если только не уйдем
В мир грехов как в омут,
Если только мир найдем
Во Христе как дома!

Если верны будем мы
Господу Иисусу,
Пробегая жизнь волны
По Христову курсу!

Если, меряя себя,
Не возвысим плотью,
А обидчиков любя,
Словно агнцы кротки!

Если Слово пронесем
Сквозь лихие годы,
Мир посеем и пожнем
Благодати всходы!

Берег Неба на Земле,
Над  Землей лишь звезды.
Нам спастись бы во Христе
Пока еще не поздно!
                07.06.2008 г