Последнее, или как все закончится

Он Для Нее
Как говорится, рукописи не горят,
Да и поэты вроде не стареют,
Но то, что начал пару лет назад,
Уже не делает меня сильнее.

Любовь и счастье, найденные снова,
Ее улыбка, что давно я ждал,
Свобода действий и свобода слова
Сделали меня таким, каким я стал.

И если суждено закончить здесь,
И если через пару строчек напишу последнюю,
Спасибо всем, кто был со мной, что были здесь,
Я не прощаюсь, а просто ухожу через переднюю.