Прошу, ты прости...

Екатерина Страхова
Прошу,ты прости,что тебе я по-прежнему
Оставляю невинные, чистые строки,
Не пытаюсь их полнить признаньями нежными,
Не клянусь им ни в чем, не даю зароки.

Но есть, может быть, в том своя гениальность,
Чтобы, бросив перо, даже томной весной,
Просто сказать тебе: "Ты - реальность,
Ты мой САМЫЙ близкий и САМЫЙ родной."