О тебе...

Марина Лозовая
Мне всё напоминает о тебе -
Чтоб я ни делала, чего бы ни хотела,
Чтоб ни услышала, на чтоб ни посмотрела.
Всё мне напоминает - о тебе!

И всё, что раньше было до тебя -
Все перечеркнуто, ушло в нирвану,
И это правда, и здесь нет обмана.
Все в моей жизни стало - о тебе!

И благодарна я была судьбе -
И мне всегда тебя так было мало,
Но жизнь жестока, и тебя не стало.
Но все осталось - как и при тебе!