Письмо в прошлое

Светополк Сварогов
Мой класс и я… мои смешные первоклашки –
Мы шлём письмо в ваш давний век
Больших свершений и больших ошибок,
Когда царём ПриРоды звался Человек.

В ваш век кричали: – Мы цари Природы!
Леса сводили и каналы рыли
С таким остервенением – как будто Вы
Про нас – Потомков ваших – позабыли …

Ошибок ваших мы исправили – не счесть,
Погодой научились управлять,
Лишь на один вопрос ответа нет:
Поклонная Гора – что тут сказать?!

В ваш «просвещённый» век Горы не стало!
Что за нули свели её до уровня нулей?!
Как допустили вы, чтоб часть истории пропала?
Как уничтожили вы часть истории и нашей и своей?!

Поклонная Гора – здесь даже у детей
От удивленья речь теряется надолго –
Здесь нет Горы Поклонной – здесь все видят
Последствия отсутствий чувства Долга!


«Post-time» – доставит наше Вам письмо.
Юристы из «Jur-time» – уж следствие ведут.
Поверьте нам:  они его ведут не зря –
Ведь вне времён наказаны все будут те, кто Гору срыли,
Кто жил животно и в голове был – без Царя.

09.09.1994