Скучаю

Анастасия Супрунова
За руку ты проведи меня мой сон,
в детство теплое,уютное,родное,
где вечером,сидя на крыльце,
мы с бабушкой  болтали про чудное.

Верни ты сон тот вкусный мятный чай,
что вечером она мне наливала,
вкусней его на свете больше нет,
в нем чистая любовь была приправой.

Напомни мне тот звонкий голосок,
что песни напевал мне очень часто,
любимый смех и самый нежный вздох,
верни мне, сон, хоть это, дай мне счастье.

А ты мне снилась, очень часто раньше,
обнимала крепко-крепко так,любя,
мой милый сон,верни мне мое счастье,
моя родная,я скучаю,жду тебя.

Уж год за годом улетают в пропасть,
а я помню доброту красивых глаз,
прошу мой сон, исполни мою волю:
дай побыть мне с ней хотя бы час.