У нас всё будет так, как нужно нам

Юська Чёрная
У нас всё будет так, как нужно нам:
Уютный дом; семья, что всех дружней.
И где-то ближе к тридцати годам
Прекрасных двое маленьких детей.

И свадьба, где народу будет пруд;
И самых близких маленький кружок;
И тосты, где за наше счастье пьют;
Собака в смокинге и с кличкою Дружок.

Любимый мой пристарковатый кот;
И, может, дети птичку захотят...
И вместе в каждый праздник Новый год;
Волшебные подарки для ребят.

Семейные традиции и стол,
Что ломится от вкусных новых блюд;
И круг друзей, что нас принять готов;
И родственники, что визитов ждут.

Чудесная работа по душе;
И хобби, что развеет серый быт.
И вечеринки без тупых клише;
И день, в котором каждый добр и сыт.

И ночь, в которой накалилась страсть;
И ссора, что закончится "прости".
И близкий, что не даст в беде пропасть;
Товарищ, что захочет нас спасти.

Совместные походы в магазин;
Просмотр воскресных телепередач;
И комната, где будешь ты один;
И игры: волейбол, а, может, квач.

И те, кому мы жизненно важны;
И путешествия по миру раз в сезон.
И маленькие признаки любви;
И миг, когда ругаться не резон.

Наборчик поцелуев по утрам;
И кофе в нашу общую кровать.
Визиты наших самых лучших мам;
Раз в месяц день, когда можно проспать.

Улыбки; дни рождения детей;
Успехи ихние, как личный наш успех.
И достижения, где смог ты стать сильней;
И фильм субботний для просмотра всех.

Родительских собраний череда;
Уборка в доме и корпоратив;
И верное "люблю" тебе всегда;
И точка, где сошлись наши пути...

Доверимся своим мечтам смелей!
Мы молоды и прочно влюблены.
Спасибо, что ты есть в судьбе моей -
Всё будет точно как желаем мы.