Басня о лублу и бла-бла, 21 плюс

Мари Край
Она хотела быть
его и только с ним,
а он хотел тепла
и дрочки по утрам.
Она была нежна,
а он такой проказник,
что ей казалось он
всех лучше из других.
Она его ждала
и мучилась ночами,
а он с похмелья пил
рассол от огурцов.
Она его была
покуда он, засранец,
другой не написал
и для другой дрочил.

***
Из басни вывод сей,
не верьте разговорам,
словам простым,
похожим на лублу...
Все это лишь бла-бла,
доверчивым мимозам,
а все дела потом,
сведутся лишь к руке.