Меланхолия

Усов Алексей
Мой голос тихонько хрипит,
Его изувечил крик.
Ложь превосходит - убит.
А на теле от раны блик.
Ночью на себя непохож,
Хоть только ночи и ждешь.
Опять я для вас нехорош.
Луна, ты во тьму заберешь?
И не дай никому это знать,
Я не хочу огорчать мою мать...