в семь

Марк Тош
расскажи мне, как ты там без меня?
сколько волос упало на твои плечи?
не редко диагноз "мне нужно тебя обнять"
или "как я хотела бы с тобой встречи".
как плохо и скудно, как низко упала слеза
во время последнего вздоха и эти речи :
"прощай?" нет. просто "пока"?!
но, разве, по-человечьи?
ты сковала мои суставы, немного позже
я перестану ходить совсем.
"я люблю тебя" , "я тебя тоже",
"встретимся ровно в семь".