Стихи лишь боль моя...

Арина Щербакова
Такие черные стихи не рвитесь осуждать
Пока сами не знаете как это,писать.
Они чужды,в них мата больше мыслей,
От молчания не буду чувствовать себя я лишней
Ведь все слова в стихах,и сладка досада на губах,
Без оскорблений только ведь в мечтах,
А оскорбления и есть ведь сущий крах.
              ***
И пусть грамматика моя хрома,
По моему все считают,что недостаток от ума,
И ум хромает и тело ломит от обид,
Зато душа моя всегда меня простит.
              ***
НЕ БУДЬТЕ ТАК ЖЕСТОКИ!
И НЕ ЖЕСТОКА Я!
Вся мука в рифмах,у меня
А как человек,я мармеладка
И так же всех люблю,
Как рифму блудливую мою.