Тупиковая ветвь человечества

Еленапопова
Может,это банально всё, но
Повторю я забытые истины:
Измельчали мужчины давно,
В парики пряча гладкие лысины.

Гардероб заказав в ателье -
Простофили их щедро спонсируют,
А порой у самих кутюрье,
Щеголями всю жизнь дефилируют.

Их заслуги - наигранный понт,
Никаких перспектив, как у даунов.
Деградирует наш генофонд
По канавам с бутылкой и саунам.

В болтовне бесполезной смешны,
Всё радеют они за Отечество.
И для женщин уже не нужны -
Тупиковая ветвь человечества.