Мы ищем счастье в чужих лицах

Литвиненко Виктория
Мы ищем счастье в чужих лицах, но, продолжая марафон
Из встреч, хотим любви напиться, и ощутить ее фантом...
В тени у собственных видений, похоронив свою мечту,
Мы жаждем лишь прикосновений, ими заполнив пустоту.