Обличение

Эмма Клейн
Обличение

Где на грани дня и ночи,
на зубцах теней и света;
Просто есть и не пророчит,
зиму снежную до лета...

В объективе воедино,
лицо модное сезона;
Краска ярко и стерильно,
жизнь звуком Мендельсона...

И весна признания хочет,
вот он, времени обычай;
А напраслина хлопочет,
тет-а-тет — плодов обличай...