Рай

Максим Маляревич
А кто нам сказал, что рай лишь один?
Мы можем соткать свой.
Просто возьми меня за руку,
И это станет иглой.

Потом поцелуй меня нежно,
И вдруг появятся нити.
Наши миры на островах разных,
Осталось только сшить их.

Тогда море в твоих глазах меня не отпустит,
Не опустит...