Давай расстанемся, ни разу не встречаясь...

Виолетта Грейлан
Давай расстанемся, ни разу не встречаясь?
Давай смелее будем, в жизни не смущаясь?

Давай разрушим наш с тобой воздушный замок,
При стройке позабыв про инструменты?
Давай избавимся с тобой от нудных рамок,
Мы, жалкие герои киноленты?

Давай забудем, в память не вписав?
И отдохнем, ни капли не устав?

Давай останемся вдвоем, но за стеною?
Оставим то, что так и не нашли.
Давай с тобой испортим небо белизною,
Водой намочим звонкие дожди?

Давай закат красим в красный цвет,
Представим вдруг, что нас с тобою нет...