А как же я?

Максим Маляревич
Когда небо шепчет строки,
Мне не до сна.
Виден тяжелый серый цвет
Из моего окна.

Я лежу и думаю -
Ты там одна.
С тобою кот, плед, кофе,
А как же я?

Давай играть с тобою будем
Не доконца.
Мне ничего милее нету
Твоего лица.

Поцелуй так нежен,
И я пропал.
Мне так непривычен
Мой накал.

Твои кудри цвета brune
Так легки.
Ты ведь знаешь, милая,
Я не смогу уйти.

Я стал очень пьяным
С тобой.
Бежим скорее от всех
Моей тропой.

Я покажу тебе нежность,
Когда
Ты похитишь целиком
Меня.