О красе Свято- троицкого храма в г. Железногорске

Лора Чинькова 2
Стоит храм у дома высокого.
Пейзажу красу придаёт
И в душеньку многим хорошего
Своим горожанам несёт.

Зашла в храм - краса продолжается.
Внутри храм хорош,как и вне.
Сердечко моё наслаждается.
Спокойно вдруг стало так мне.

Для нас,горожан,храм построили.
Спокойствие в душу внесли,
Чтоб БОГА всегда долго помнили,
И детки в покое росли...

Краса поражает пейзажная,
Вокруг дом красивый стоит.
Для храма задача здесь важная:
Блаженство пусть храм нам дарит.

И все красотой восхищаются.
Земною простой красотой.
Религией пусть наслаждаются,
Красой,тишиной не земной.

СПАСИБО!От жителей Курской земли.