Не изменилось ничего...

Ольга Поликевич
(15.07.2013)
Не изменилось ничего,
Осталось всё, как было...
Печальный взгляд в тоже окно,
Ведь сердце не забыло...

И небеса над головой,
И даже теже птицы...
Пора назвать это судьбой,
Пора, Оля, смириться.

Я выбиралa все пути
Сама... Мои итоги...
Всё было б так, как не крути...
Пересеклись дороги...

Не допишу я этот стих,
Конец уже понятен...
Но голос сердца не утих...
Всегда со мной так, кстати.