Притяжение

Козлова Лидия Деенкова
О, это лазурное небо,
Травы изумруд под ногой,
Где мыслей волшебная небыль
Уносит к планиде другой!
И в этом чарующем мире
Призывно поют соловьи,
И струны  божественной лиры
Поют о высокой любви.
Земли притяженье превысить
Не будет мне свыше дано,
Ведь даже средь спутанных мыслей
Мне брезжит виденье одно,
Где ты обнимаешь другую,
Ты ей благодарен и рад,
Мою, откровенно-нагую,
Любовь оставляешь у врат.
И как же всё это случилось,
И как же всё это стряслось,
Что Богом мне данную милость
Принять от тебя не пришлось?