Мы в жизни словно в зале ожидания

Литвиненко Виктория
Мы в жизни словно в "зале ожидания"...
Мы все бежим, толкаемся, спешим;
Читаем книгу, не прочтя название,
И веря в Бога, снова согрешим.
И рулит время...Кто идет уверенно,
А кто сидит, наевшись пустотой.
Кто занимает кресло, кто-то временно
Забыт в буфете собственной судьбой.

Кто на баулах, кто на чемоданчике,
Устало ждем прибытия любви, -
Заняв купе, мешаем чай в стаканчике,
Чтобы испить желания свои...