Небесная синь...

Вик Назаров
Небесная синь, меня синью манит,
В глубины свои зовёт.
Где облако белое, ветром гонимо,
В бескрайние дали плывет.

И хочется мне всей душою и сердцем,
Тебе дань,Природа ,отдать
За то,что меня ты на свет породила,
Дала ты мне РОДИНУ-МАТЬ.

    1960 год.