Я оставлю за собою ветер

Литвиненко Виктория
Я оставлю за собою ветер,
Чтоб шептал тебе о нелюбви;
Чтоб когда твою улыбку встретил,
Закружил все у тебя внутри.

Я оставлю за собой пустыню:
Ни трава, ни мох не прорастет.
Может усмиришь свою гордыню,
И слеза случайно упадет...

Знаю я, - ты помнить меня будешь,
И в воспоминаниях своих
Ты меня еще сильнее любишь,
Лишь не делишь "завтра" на двоих..,

А оно вдруг ворвалОсь внезапно,
И снесло уверенность к чертям.
Не зови...Я не вернусь обратно,
Хоть реву белугой по ночам.