Разбитые фонари

Марина Весёлая
Январь. Ну и что ж...
Бросает то в жар, то в мелкую дрожь,
На ресницах дождь...
Или откровенья следы...
А смысл?? Где ты...

Не испытывать. Не испытать.
Кричать, зверем истину рвать!!!
Или забвенье??
Что Это?? Свобода?? Или периметр...
И запаянные двери...

Мешают и воздух, и вены, и кожа...
Уйди!!! Не смотри!!! Жизнь ничтожна!
А смысл далеко внутри. Или...
О, Город! Разбей свои фонари!
И я помогу Тебе! Тоже.....