Империя

Флерт Мил
Ранним утром, когда
Ещё солнце не встало,
Озиралась звезда:
Детей своих растеряла.

Ромул и Рем -
Два брата несчастных,
Они были никем
Вместе с флагом прекрасным.

Им никто не помог,
А они долго ждали,
И тогда старый бог
Возвестил о печали.

И забыл сам тогда
О родных своих детях.
И померкла звезда,
Обыскав всё на свете.

Замер мир, а потом...
Возносяся до неба,
Для людей разных дом
Был построен из хлеба.

Мчались дни и года,
Стало больше и зрелищ,
Но град Рим, никогда
Ты сердца не согреешь.

Только греть будешь сталь
О кровавую пену,
А мирская печаль
Не снесёт твои стены.

Я опять не очнусь,
Нежась в крови и боли,
И в равнину сорвусь,
Где есть место лишь горю.

Утонув в черепах,
И империя мира
На наш век и наш страх
Породила Фенрира.