Ночная Фея

Татьянка Рудковская
Ко мне ночами тайно летает
Моя лунно-нежная фея!
Она будто меня окрыляет
И снова так робко лелеет.

Мы можем с ней до самого утра
Так тихо во сне говорить.
Но на утро ее резкое:"Пора"
В миг всё в памяти может убить.

Мы считаем звёзды в лунном небе,
Рисуем в воздухе мечты.
Будто скованны мы ночью в цепи,
Не можем друг от друга отойти.

Бывает, наш диалог беззвучен,
И лишь тишина нам соло поет.
Пусть, лишь ночью мы неразлучны,
Но фея снова в сон мой придет.