НЕГА

Козлова Лидия Деенкова
Под напряжением в крови
Метались чуткие заряды,
Я им была безумно рада,
Как проявлениям любви.
И всколыхнулось в сердце вновь
Причудой памяти шальною
То чувство, нежно молодое, -
Не позабытая любовь.
И взгляд метнулся к облакам.
На небеса, с земли взирая,
Душа дошла почти до рая
И пребывала в неге там.