Прощальное письмо

Ольга Поликевич
(июль 2011 год)
Моё прощальное письмо,
Дрожит рука и льются слёзы.
Тебе, любимый враг, оно,
Ведь ты разбил все мои грёзы.

Белеют пальцы, ручку давят,
Пытаясь выписать в слова
Что на душе... Покой подарят,
Болит от мыслей голова.

Не ем, не сплю кажется вечность
И ноет сердце от тоски.
Проходит время... Быстротечность
Его рвёт сущность на куски.

Пощады нет, не умоляю
И понимаю - сужденно...
Любовь пройдёт. Пройдёт всё, знаю.
Письмо... Горит в огне оно.