Бойцы личного фронта

Владимир Бахмацкий
Солнце разбилось за горизонтом,
В храме любви выбиты двери.
Отряды бойцов личного фронта
В жестоких боях несут потери.

И красивые и безобразные
О любви даже сном не ведая,
Всё ведут бои за оргазмы и,
Всё гордятся своими победами.

Солнце разбилось за горизонтом,
В храме любви выбиты двери.
Отряды бойцов личного фронта
В жестоких боях несут потери.

Очагов поражения всполохи
Охватили ветхое здание.
В дупель пьяные венерологи
Подбирают убитых и раненых.

Солнце разбилось за горизонтом,
В храме любви выбиты двери.
Отряды бойцов личного фронта
В жестоких боях несут потери.

И повсюду сердца разбитые,
Об осколки детишки режутся,
Горько плачут они позабытые,
Плохо им без любви и нежности.

Солнце разбилось за горизонтом,
В храме любви выбиты двери.
Отряды бойцов личного фронта
В жестоких боях несут потери.

А я давно с той войны дезертировал,
И на то есть причины веские,
Ты гони их всех в шею,милая,
Если кто,вдруг, придет с повесткою.

Солнце разбилось за горизонтом,
В храме любви выбиты двери.
Отряды бойцов личного фронта
В жестоких боях несут потери...