тело ничего не хотело...

Эльвира Яньшина
Облепило червями душу
Тело,пока живое
Недоделанное все рушу
Заслужила что ли такое?

Я устала от мира,
Жрать свое одиночество
В красном свете квартира
И венков уже хочется.

Ненавижу себя
Почему нету сил?
Пойло лезет в меня,
Что верблюд так не пил

Все стаканы сжирая
Мысли сверлят мозги
На бугор залезая
Протираю носки

И корячится тело
Все куда-то спеша
Солнце голову грело,
Лучше б грелась душа!

Я измотана,боже
И изнанка-лицо
Дайте что ли по роже,
Раз плюете в нее

И глаза мне зашейте,
Сердце-киньте собакам
Водки в душу залейте
Прикрыв мусорным баком

Почему мне не спится
Сколько мучиться лет?
От грехов бы отмыться
И уйти на тот свет...