Солнцу негде сесть на семи холмах

Чепушинка
Солнцу негде сесть на семи холмах,
И глазам моим некуда глядеть.
Засыпает день. Вот и в облаках
Было серебро, да осталась медь.

Наверху уже разливают тушь —
Беспроглядна тьма, беспробудна тишь.
Отражались сны в зазеркалье луж,
Тёмно-синий дым опускался с крыш.

Как в последний раз мой закат горит,
И разносит ночь эту ржавь вокруг.
До нетей сказать, пока ветер спит,
Обнимая сном каждую из букв.