Не борись со злом в одиночку

Мария Болдырева 2
Среди неласкового мира
Есть маленький мирок:
Шалаш, уютный дом, квартира,-
Забвенье от дорог.

За стены прячемся, как дети,
И верим в чудеса,
Что не пройдет сквозь стены эти
Лихая полоса.

Но не закрыться нам от мира,
Слабы замок и ключ.
Не остановит ЗЛО квартира.
Без толку не канючь.

Коль тяжело, открой все двери
И к людям выходи.
Ведь люди, говорят, не звери.
Все вместе - победим!