Для сына

Александр Нечволод
Ангел  спит и ему снится, как летал он высоко,
Как смотрел он вниз,
"Граница"- тоже скажут не легко.
Кто следит за мной, не знаю,
Папа смотрит на меня,
Я  опять во сне летаю,
Этот стих ведь про меня.

Губки ангел оттопырил,
Бровки вновь насторожил,
Щёчки как хомяк напыжил,
Глазки вновь закрыл,
Он спит.

Мне не надо денег много,
Я уже и так богат,
Ведь богатство не в алмазах,
А  в амурах, что летят.

Тихо я просил у Бога:
-"Дай Нам сына я прошу, смилься Боже ради Бога!"
Вот я стих свой допишу.