Без

Готье Эвридика
А вы ведаете ,что есть предательство ?
Когда нож обещаний рассекает ребра?
И падает с очей пелена иллюзий?
И нет мира -есть лишь бесконечная пелена прошедшего и не стоит за нее цепляться...
И кинжал рассекает сердце,наполняет жертвенную чашу реальности.
И бытье усмехается ,облачая прогнившие от сигарет зубы.
Мол,плати,ни все седьмое небо?
Срок истек ,продлевать иллюзии будете.
Благодарю,но нет..
И молить о выдаче иных линз для виденья прекрасного,не стану я.
Отсекая иллюзии,мы обретаем свободу.
Грудная клетка стиснулась от боли.
Да,здравствует свобода от оков,от приторной словесности,и восхваления земных богов.