Жить, путешествовать, созерцать

Архелиос
Нет для меня прекраснее поры,
Чем та, когда отправлюсь на природу!
Пускай порой тревожат комары
И иногда ругаюсь на погоду….
Зато негде ты больше не найдешь
Тех видов тех эмоций, впечатлений:
Котел кипит, а рядом верный нож…..
И это есть мгновенье из мгновений!
Ты только в нем, запомни этот миг
Ведь будешь с ним не раз еще встречаться,
Когда не просто едешь на пикник,
А едешь чтобы жизнью наслаждаться!
А едешь чтоб природу созерцать
Простой, непринужденной, первозданной!
Ты сможешь сам себе тогда сказать:
«А не могу я жизнь назвать напрасной!
А не могу я жизнь назвать пустой» -
Ее мы с вами сами наполняем
Весельем, вдохновеньем, красотой
И сами ей мы с вами управляем!