Твои глаза меня влекут опять...

Регина Фролова
Твои глаза меня влекут опять
И снова собираюсь я в дорогу.
Поверь, мой милый, ложную тревогу
В моей душе не сможешь ты понять.

Мне кажется, что я ждала всегда
В судьбе твое чудесное явление
И берегу я каждое мгновенье,
Надеясь, что мы вместе навсегда.