Март уже, все в природе изменится

Зоя Чернышова
Не спешит уходить зима.
Знать, не все дела переделала.
И сугробы не так намела
И снег белый не весь просеяла.
И родню не всю собрала.
Снегопад,буран да метелицу.
Завывает вовсю пурга.
Разгулялась.От злости бесится.
Только зря, уже март пришел.
С высоты смотрит гордо соколом.
Ты не злись, не грози, зима,
И не вейся вокруг да около.
Ну куда тебе до удалого
Молодого,зеленоглазого.
Лишь поманит он красно солнышко.
Растечешься,растаешь сразу же.
Так,что нечего ерепенится
И мороз насылать на заре.
Март уже.Все в природе изменится.
Уходи! Вновь придешь в декабре.