Позволь...

Екатерина Дугаева
Капли исступленно бьют по лицу,
Жар дотла сжигает сердце,
Пусть так, любовь пришла к концу,
Ее огнем нам больше не согреться.
Пепел развеет беспечный ветер,
Позволь мне душою с тобой остаться,
Ты-сокровенная тайна света,
Позволь разгадать тебя и не сдаться.