Любовь на кончиках пальцев

Екатерина Дугаева
Любовь на кончиках пальцев,
Это больше банальных трех слов.
Любовь-не обуза! То танцы
Двух душ в пелене облаков.
Любовь-это вечность в мгновенье,
Взгляд, забота, ладоней уют,
Когда беды, разлука, сомненья
За стеной общей веры, терпенья
Пораженье в бою признают.